Как понять что есть перхоть

41-летний Марат Сафиуллин ушел с работы утром в среду в 10:40 и на связь больше не выходил. Следком расследует дело об убийстве


Около суток продолжались поиски пропавшего сотрудника федерального казначейства по РТ Марата Сафиуллина Фото: из соцсетей

Сотрудник управления федерального казначейства России по РТ Марат Сафиуллин ушел из офиса, расположенного на улице Вишневского, в среду, 4 декабря, в нестандартное для офисных работников время — примерно в 10:30.

Вечером в полицию обратилась его супруга: муж не пришел домой, перестал выходить на связь. Имя жены Сафиуллина наши собеседники не раскрывают. Известно лишь, что она работает в магазине брендовой одежды Rich Family.

Следственный комитет, по данным источников, уже возбудил уголовное дело об убийстве. Официально СК пока не смог его прокомментировать. По данным источников, рассматривается три версии. Первая — непосредственно убийство. Вторая — самоубийство. Третья версия — трагическая случайность: сотрудник казначейства мог споткнуться и упасть с одного из мостов в парке им. Горького.

Получить комментарий управления федерального казначейства пока не удалось.

В апреле 2013-го назначен старшим казначеем отдела обслуживания силовых ведомств УФК по РТ. Проработал там чуть больше года. Весной 2014-го стал главным казначеем отдела расходов УФК по Татарстану — приказ был подписан по итогам конкурса.

Последнюю должность Сафиуллин получил в октябре 2016 года. Тогда он был назначен главным контролером-ревизором контрольно-ревизионного отдела в оборонном комплексе УФК по РТ.

Дело в том, что контракты в рамках оборонзаказа чаще всего обеспечены казначейским аккредитивом и расчеты осуществляются по месту юридического адреса подрядчика. Контроль этих сделок закреплен за ревизионным отделом УФК.

Читайте также:
Adblock
detector